+7 (4822)33-14-96
33-14-97
33-14-98

Пресса

15.05.2011 Альбина Лашкевич: Или очень хорошо, или никак
Это красивая, стильная, уверенная в себе женщина, президент юридического концерна «Априори» с уже 20-летней историей. Чтобы поднять себе настроение, она слушает «Аве Марию», обожает искусство и коллекционирует альбомы Сальвадора Дали, а еще она занимается литературным творчеством и пишет книги в жанре фэнтези. Это Альбина Лашкевич.
01.02.2010 Альбина Лашкевич: Люди мне верят 20 лет
Юридический концерн «Априори» в своей сфере деятельности известнейшее предприятие региона. Его лидирующие позиции неоспоримы в течение ряда лет. Специализация концерна – комплексное сопровождение бизнеса, оказание услуг в сфере корпоративного, жилищного и семейного права - всегда востребованы в кругу тверской и столичной бизнес элиты. К большинству серьезных людей давно пришло понимание, что в наше время невозможно вести бизнес, не имея высококвалифицированного юриста, специалиста по смежным областям права. Таким надежным советчиком или, выражаясь точнее, бизнес-адвокатом для ряда тверских бизнесменов является создатель и президент юридического концерна «Априори» Альбина ЛАШКЕВИЧ.
03.09.2009 Альбина Лашкевич: Помогать клиентам в любой ситуации
Юридический концерн «Априори» уже многие годы является одним из лидеров на Тверском рынке юридических услуг. Ответственность, индивидуальный подход, стремление приносить клиентам максимальную пользу, взаимное уважение и поддержка - основа корпоративной политики концерна. С его Президентом, бизнес-адвокатом Альбиной Лашкевич, беседует корреспондент «Реноме»