+7 (4822)33-14-96
33-14-97
33-14-98

Юридический концерн Априори

К большинству серьезных людей давно пришло понимание, что в наше время невозможно вести бизнес, не имея высококвалифицированного юриста, специалиста по смежным областям права. Таким надежным советчиком или, выражаясь точнее, бизнес-адвокатом для ряда тверских бизнесменов является создатель и президент юридического концерна «Априори» Альбина ЛАШКЕВИЧ.

Юридический Концерн "АПРИОРИ"
Более 25 лет виртуозной игры на всех юридических инструментах.

Юридический концерн «Априори» в своей сфере деятельности известнейшее предприятие региона. Его лидирующие позиции неоспоримы в течение многих лет. Специализация концерна – комплексное юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса, оказание услуг в сфере корпоративного, жилищного и семейного права. Данные услуги всегда востребованы в кругу столичной и тверской бизнес элиты.

Термин «априори» ввел Иммануил Кант. Он трактуется как истина, не требующая проверки, подтверждения. Априори – то, что дано нам как истина, и не подвергается сомнению.

Мы гордимся тем, что в отличие от некоторых других юридических фирм никогда не используем ни черные, ни серые схемы, «не подставляем» ни себя, ни своих клиентов.

Наша задача – обеспечить клиенту спокойствие в любой ситуации и проведение любых необходимых для него процедур. Мы специализируемся на решении проблем в досудебном порядке, что считается в юриспруденции высшим пилотажем.

Мы являемся буфером между клиентом и фискальными, правоохранительными, иными государственными органами, обеспечиваем проведение необходимых процессуальных и даже уголовно-процессуальных действий. Для того чтобы понять, для каких сложных ситуаций мы находим решения, перечислим некоторые из них. Это ликвидация предприятий с долгами, в том числе по платежам в бюджет; ликвидация предприятий, находящихся в стадии проверок фискальными органами; ликвидация предприятий с просроченной дебиторской и кредиторской задолженностью; ликвидация предприятий в стадии возбуждения уголовных дел.

Мы беремся решить самые сложные случаи раздела предприятий (процессуальные и непроцессуальные). У нас есть большой опыт решения «безвыходных» ситуаций по признанию ранее возникшего права собственности на объекты недвижимости и земельные участки, в том числе юридических лиц, не участвующих в приватизации (колхозная и кооперативная собственность).

Мы можем предложить различные схемы минимизации налогов при отчуждении имущества и недвижимости у юридических лиц, различные варианты реорганизации предприятий, в том числе при наличии процессуальных споров у юридических лиц. Раздел собственности супругов при наличии брачного договора и без, в том числе и в непроцессуальном порядке.